Hamburgueria transforma Ministros do STF em nomes de sanduíches

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Se as decisões do STF costumam gerar polêmica, em Aracaju/SE, elas viraram motivo de saborosa união. O novo restaurante “STF Burguer” trouxe um toque jurídico ao cardápio: cada sanduíche leva o nome de um ministro do Supremo. Entre mordidas e debates, os clientes já elegeram favoritos.

No menu do STF Burguer, cada hambúrguer traduz um perfil gastronômico distinto. O “Edson Fachin” lidera os pedidos, segundo informado pelo iFood, com combinação equilibrada e cremosa de Catupiry e cebola caramelizada no smash artesanal de 120g (R$ 31,99).



Já o “Alexandre de Moraes” oferece dois blends de 150g, cheddar e bacon, sendo a escolha dos que preferem lanches robustos. (R$ 42,99). É o também o mais pedido da loja.

Tem também o “Gilmar Mendes” (R$ 38,99), que aposta no Catupiry com cebola caramelizada, em um blend de 150g, enquanto o “Cristiano Zanin” mantém o equilíbrio entre Catupiry e bacon (R$ 40,99).



O “Cármen Lúcia” (R$ 40,99) se destaca pelo sabor forte, combinando cheddar e bacon. Já o “Flávio Dino” traz um toque regional, misturando queijo coalho e Catupiry, enquanto o “André Mendonça” troca o Catupiry pela cebola caramelizada, dando um tom adocicado ao hambúrguer (R$ 36,99).

O “Roberto Barroso” (R$ 38,99) preza por suavidade, unindo cheddar e cebola caramelizada, enquanto o “Dias Toffoli” equilibra queijo coalho e bacon, trazendo tradição e intensidade.



Para um clássico mais compacto, o “Luiz Fux” aposta no consagrado cheddar e bacon na versão smash, enquanto o “Nunes Marques” segue um perfil discreto e regional, unindo queijo coalho e cebola caramelizada.

Combo Lava a Toga
A criatividade do STF Burguer não se limita aos lanches. A casa também oferece combos temáticos, como o “Combo Lava a Toga”, que traz um hambúrguer “Roberto Barroso” acompanhado de um Guaraná lata – uma escolha que, ao que tudo indica, busca refrescar debates acalorados.







(Fonte: Migalhas)

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