Hulk critica Luiz Henrique após empate entre Atlético e Botafogo: “deu 5 chutes na Seleção”

direitaonline



O atacante Hulk, principal nome técnico do Atlético-MG, criticou duramente Luiz Henrique, do Botafogo, após o empate sem gols entre as equipes nesta quarta-feira (20), no Independência, em confronto válido pela 34ª rodada do Brasileirão. A declaração foi captada pela Globo e trouxe à tona um episódio de provocação durante o jogo.



“Primeiro, ele (Luiz Henrique) tem cinco jogos pela Seleção e acha que é craque. Não ganhou *** nenhuma. Falou no intervalo do jogo (que o Atlético é time de m***)”, revelou Hulk em conversa com Arthur Jorge, técnico do Botafogo.

Segundo Hulk, a provocação aconteceu no intervalo, quando Luiz Henrique teria abordado o goleiro reserva Matheus Mendes para criticar o desempenho do Atlético.



“Ele chegou para o nosso goleiro aqui e falou que nosso time é uma M***. Ele deu cinco chutes na Seleção. Eu passei sete anos na Seleção. Ele tem que correr muito e respeitar”, afirmou o atacante.

Após a partida, Hulk voltou a comentar o incidente e reforçou sua posição. “Luiz Henrique tem tudo para ser um craque. Não é ainda. Está fazendo um grande ano, mas está muito longe de ser craque. Acho que a humildade é o primeiro passo. Jamais vou chegar aqui e falar que um time ou um jogador é uma M***. Que sirva de aprendizado”, concluiu.



O episódio gerou polêmica e dividiu opiniões entre torcedores e analistas, acendendo o debate sobre respeito e maturidade no futebol. Assista abaixo! E mais: Pesquisa aponta que brasileiros estão lendo menos. Clique AQUI para ver. (Foto: reprodução vídeo; Fonte: CNN)

 

Gostou? Compartilhe!
Next Post

Governo adia resultado do ‘Enem dos Concursos’ para fevereiro

O governo federal, por meio do ‘Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos’ (MGI) anunciou, nesta quinta-feira (21), que os resultados finais do Concurso Público Nacional Unificado (CPNU) devem ser divulgados em 11 de fevereiro de 2025. O adiamento está previsto no novo cronograma anunciado pela pasta. Inicialmente, […]